Форум альянса Reigh IV

Объявление

••• ВСЕМ, КТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! ••• Так как я пока не читаю мысли, я не могу узнать из какого ты альянса, а просматривать все альянсы после каждого зарегистрировавшегося у меня нет ни сил, ни желания, дабы не довольствоваться ТОЛЬКО ДВУМЯ категорями форума, призываем вас послать личное сообщение В ИГРЕ на ник LordNicky с твоим ником на форуме. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Тааак-с... значт докладаю... закончел седня удаление из юзеров форума фсяких там крыс и предателей, позакрывал антикварные темы, кароче форум гатов к юзанию, и ждет участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » в дом проситься котенок 8(

в дом проситься котенок 8(

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

арет под дверью шопизедц мой 5тилетний кот его боиться наврено на сваем кошачьем угрожает я вынес ему покушать на лестничную площадку а он решил что я его приручил теперь и в дом лезит 8( посоветуйте чо делать 8(

0

2

Забирай...))

0

3

Только если возьмёшь - ОБЯЗАТЕЛЬНО своди в ветеринарную клинику, а то некоторые говорят "Да ладно!", а потом удивляются, почему это все как горбатый(в лишае :) ) ходют...))

0

4

ногой под хвост))) лететь будеть недолго, зато красива))) и громко... (шучу))) )

0

5

ФАРАЙ
юбку шатланскую в зад иму не засунуть? 8)
dragoner
дома есть уже один итак хватает 8)
вобщем моя воля победила и кот кудата свалил из под двери ато поледовал бы совету панков 8)

0

6

:music: :)

0

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » в дом проситься котенок 8(