НАКОНЕЦТО взял се ПЛЮС! и всем советую)))
P.S. точнее наконецто накопил на 2 месяца плюса)
Форум альянса Reigh IV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » УРА УРА УРА!!!
НАКОНЕЦТО взял се ПЛЮС! и всем советую)))
P.S. точнее наконецто накопил на 2 месяца плюса)
Ппц, я злой как хрен знает что... Сначала, я копил 2 недели на 100 золота, хотел положить через автоматы "Элекснет"(в инструкции сказано что можно), но почему то не нашёл тех кнопок, которые были написаны в инструкции и позвонил(с мобильного) в службу поддержки элекснета, и спросил про рупэй, а мне ответили:"Извините, во ВСЕХ городах кроме Санкт-Петербурга можно оплачивать рупэй, у нас пока нельзя..." Ладно, злость есть, но не много... Помотался по городу, встретился с кое кем, поехал домой, и по дороге положил денег на телефон, чтобы хоть 20 золота купить... Положил, приехал домой, отправил смс-сообщение и... вот что получил вместо кода:
Извините, на балансе вашего телефона недостаточно средств.
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за херь, на счету 3.30$, а для золота 2.99$ надо... ЧТО ЗА Х...Я???????????????????????
- это тема моего брата на форуме Травиана... Сегодня я было приуныл, ибо у него будет плюс, а у меня - нет, но теперь мне хорошо...(Что брату смерть - германцу из R4 - хорошо )
а я просто ссылочку где нада разместил))) в результате привел в травиан порядка 50 человек)))
можно... а заплатить только с помощью Mastercard, VISA и American Express, rupay и paypal
а ты нажми на кнопочку плюс а там на "заработать золото"
я на 3ем сервере юзаю смс тариф время от времени
Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » УРА УРА УРА!!!