Форум альянса Reigh IV

Объявление

••• ВСЕМ, КТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! ••• Так как я пока не читаю мысли, я не могу узнать из какого ты альянса, а просматривать все альянсы после каждого зарегистрировавшегося у меня нет ни сил, ни желания, дабы не довольствоваться ТОЛЬКО ДВУМЯ категорями форума, призываем вас послать личное сообщение В ИГРЕ на ник LordNicky с твоим ником на форуме. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Тааак-с... значт докладаю... закончел седня удаление из юзеров форума фсяких там крыс и предателей, позакрывал антикварные темы, кароче форум гатов к юзанию, и ждет участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » УРА УРА УРА!!!

УРА УРА УРА!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАКОНЕЦТО взял се ПЛЮС! и всем советую)))

P.S. точнее наконецто накопил на 2 месяца плюса)

0

2

Ппц, я злой как хрен знает что... Сначала, я копил 2 недели на 100 золота, хотел положить через автоматы "Элекснет"(в инструкции сказано что можно), но почему то не нашёл тех кнопок, которые были написаны в инструкции и позвонил(с мобильного) в службу поддержки элекснета, и спросил про рупэй, а мне ответили:"Извините, во ВСЕХ городах кроме Санкт-Петербурга можно оплачивать рупэй, у нас пока нельзя..." Ладно, злость есть, но не много... Помотался по городу, встретился с кое кем, поехал домой, и по дороге положил денег на телефон, чтобы хоть 20 золота купить... Положил, приехал домой, отправил смс-сообщение и... вот что получил вместо кода:
Извините, на балансе вашего телефона недостаточно средств.
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за херь, на счету 3.30$, а для золота 2.99$ надо... ЧТО ЗА Х...Я???????????????????????

- это тема моего брата на форуме Травиана... Сегодня я было приуныл, ибо у него будет плюс, а у меня - нет, но теперь мне хорошо...(Что брату смерть - германцу из R4 - хорошо :) )

0

3

а я просто ссылочку где нада разместил))) в результате привел в травиан порядка 50 человек)))

0

4

можно... а заплатить только с помощью Mastercard, VISA и American Express, rupay и paypal

0

5

а ты нажми на кнопочку плюс а там на "заработать золото"

0

6

я на 3ем сервере юзаю смс тариф время от времени

0

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » УРА УРА УРА!!!