Форум альянса Reigh IV

Объявление

••• ВСЕМ, КТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! ••• Так как я пока не читаю мысли, я не могу узнать из какого ты альянса, а просматривать все альянсы после каждого зарегистрировавшегося у меня нет ни сил, ни желания, дабы не довольствоваться ТОЛЬКО ДВУМЯ категорями форума, призываем вас послать личное сообщение В ИГРЕ на ник LordNicky с твоим ником на форуме. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Тааак-с... значт докладаю... закончел седня удаление из юзеров форума фсяких там крыс и предателей, позакрывал антикварные темы, кароче форум гатов к юзанию, и ждет участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » ниибацо планчег

ниибацо планчег

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вобщем миня заенадаело сидеть на форми с 16 юзерами я предлагаю устроить чонить типа флешмоба и пайти на какойнить слаборазвитый форум всем вместе сурьезно там нафлудайтен и оставить в подписи линки на форум 8) на форум своего клана в нвн2 мы так натащили 80 человек 8))

0

2

Я доделываю форум чисто для общения!
Уже почти готов!

0

3

славься исус 8( как дадлаеш буду везде линки на форум постить 8(

0

4

:D Я тебя за это расцелую
Между прочим на том форуме уже 81 чел зарегистрирован

0

5

да хоть стопицомундецелионов активных юзеров по пальцем берзукого инвалида пощитать можно 8(

0

6

Это точно...

0

7

кстати накинул тебе минус 8)

0

8

Оу, пасиба

0

9

Минус!=))
Хотя в самом начале(как только зарегистрировался) я тебе плюс кинул...)

0

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » ниибацо планчег