Форум альянса Reigh IV

Объявление

••• ВСЕМ, КТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! ••• Так как я пока не читаю мысли, я не могу узнать из какого ты альянса, а просматривать все альянсы после каждого зарегистрировавшегося у меня нет ни сил, ни желания, дабы не довольствоваться ТОЛЬКО ДВУМЯ категорями форума, призываем вас послать личное сообщение В ИГРЕ на ник LordNicky с твоим ником на форуме. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Тааак-с... значт докладаю... закончел седня удаление из юзеров форума фсяких там крыс и предателей, позакрывал антикварные темы, кароче форум гатов к юзанию, и ждет участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » Привет всем

Привет всем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята как поживаете? И кстати куда пропал Казак с Французского сервера? Вобщем расскажите что у вас нового

0

2

хер знает куда он пропал... тут его тожи чет давно не видно... а дела ЖОПА просто...

0

3

это точно, жопа полная!!!
народ разбегается или забрасывают играть!!!
а у некоторых не остается выбора когда их деревни раскатывают по полной программе!!!

0

4

Я с ним играл на 3-ем.Вообщем унего какие-то серьезные проблемы и вроде бы хочет бросить.

0

5

:idea: :)

0

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » Привет всем