Форум альянса Reigh IV

Объявление

••• ВСЕМ, КТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! ••• Так как я пока не читаю мысли, я не могу узнать из какого ты альянса, а просматривать все альянсы после каждого зарегистрировавшегося у меня нет ни сил, ни желания, дабы не довольствоваться ТОЛЬКО ДВУМЯ категорями форума, призываем вас послать личное сообщение В ИГРЕ на ник LordNicky с твоим ником на форуме. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Тааак-с... значт докладаю... закончел седня удаление из юзеров форума фсяких там крыс и предателей, позакрывал антикварные темы, кароче форум гатов к юзанию, и ждет участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » Модная игруха!!!

Модная игруха!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

нашел эту игру в одном форуме...на юмор...вот правила.

1. Предлагается выбор из двух вариантов.
2. Следующий игрок выбирает одно из двух и обосновывает свой выбор и, в свою очередь, тоже предлагает кследующему игроку выбор из двух вариантов.
3. Вариантов должно быть только два, они могут быть абсолютно любыми и не связаными с предыдущими вариантами.
4. Надо обязательно выбрать один из двух вариантов. Остальные варианты, типа "И не то, и не это" не катит, так же как выбор без объяснения.

Для наглядности примеры:
-Дедка или Репка?
-Дедка. После выполнения процедуры "вытаскивание репки" у дедки ресурс полностью не выработан, а репка в плане вытаскивания - одноразовая.
-Поломать руку или ногу?
-Руку. Со сломанной рукой еще можно дойти до больницы. А вот на одной ноге прыгать - не катит.
Крыса или мышь?
-Мышь, без нее было бы сложновато играть в шутеры и стратегии...

И т.д.
_________

0

2

итак...вперед!!!!!

диван или кресло...

0

3

диван, на нем пиво пить удобно и телек смареть ;)

телефон или граната осколочная?

0

4

ГРАНАТА.....сосед обижать не будет....!!! :D

Пивко или водочка?

0

Вы здесь » Форум альянса Reigh IV » Флейм » Модная игруха!!!